acak

mft党,akatin粉

【mft随笔】无题。

※可能有ooc慎入
※内有微量soramafu
※BE

呐呐,mafu君
恩?
如果akatin君还活着的话,你还会选择和soraru桑在一起吗?
什,什么问题啊……?这种事,还是会的啊。我,毕竟我最喜欢……soraru桑了……啊?

====
在交往的三百六十七天后,akatin和mafu提出了“分手”。
前一天晚上,两人还为了庆祝【交往一周年】一起去了游乐园,一起去KTV嚎歌,一起mafutin烤肉会。
明明玩得很开心。
mafu以为可以一直和akatin在一起,直到两人都老得唱歌跑调,忘词。
可是就仿佛是一夜间梦醒一般。akatin带着mafu从没有见过的严肃表情,没有任何玩笑的语气说道:
“mafu君,分手吧。”

====
mafu很不理解,甚至对akatin有了厌恶的感情,认为akatin完全不在意自己。
mafu开始找soraru了。尽管给人一种难以接近的感觉,但是在mafu因分手而大哭的时候soraru还是把怀抱留给了mafu。
“真像个小孩子。”有些无奈的口气。

====
akatin把自己锁在家里,在家中来往的人只剩下穿着白大褂的医生,屋内弥漫着消毒水的气味。
装有白色药品的瓶子不规则得散落在桌上。
窗帘始终拉着。
akatin一直过着浑浑噩噩的日子,与mafu在一起的时光成了他的度过治疗的消遣。
明明还有许多事没有做,明明还没有报答过所有爱着自己的人。
明明还想和mafu在一起。
而此时里akatin的生命结束还有一个月。

====
mafu发现akatin很久没有发过推了,没有新歌,没有钓鱼,没有回复所有问他去哪了的人。
没有回过mafu的简讯和电话。
mafu起初没有在意,他只想和soraru在一起,然后彻底忘记分手所带来的痛。
可是mafu还是忍不住了。
akatin已经好久不说话了。
mafu去了akatin的家,因为他还有akatin家的钥匙。
mafu得知akatin生了病,治不好的那种。

====
mafu这才明白akatin为什么要提出分手。而此时却发现自己有点喜欢soraru了。
离akatin的生命结束还剩不到一个星期。

====
没想到mafu君还会来看我。好开心。
为什么不早告诉我?
呐……我看到了mafu的特推,和soraru桑关系真是不错呢。
别说了……
mafu君以后也一定会很快乐的吧?
别说了啊!!!
寂静……
mafu抬起头看着akatin,akatin只是带着那个让mafu安心的笑容。
mafu哭得时候的确像个小孩子。

“akatin桑,我喜欢你啊。”

“恩,我知道,我也是。
但我很抱歉。”

====
“要出发了哦,mafu。”soraru催促着。
“好的soraru桑。”mafu回应着出了门。

END.

====
练笔小作,感谢看到这里的各位。
看着akatin的人气已大不如前真是无比心痛。
或许是因为今天刷N站的再生越刷心越痛的原因才有了此文章。
不管怎样我会一直爱着akatin的。mafutin坚定不移。

评论

热度(11)